AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente
Aviso de Privacidad.

1.SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente
Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos
personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud,
calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
I) Realizar todas las gestiones y/o trámites para llevar a cabo la originación de
créditos ante el INFONAVIT.
II) Para contactarlo y hacer de su conocimiento información relativa al trámite de
su crédito.
III) Para poder responder a tus preguntas y comentarios
IV) Suministrar servicios personalizados y/o recomendaciones
V) Comunicarle sobre productos y servicios que ofrece Habitax como gestor de
créditos.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS
PERSONALES:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales
sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto
de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o
el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS
DATOS PERSONALES:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad
usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u
oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. TRANSPARENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:
Sus datos personales podrán ser transferidos a los terceros, que para el
cumplimiento de las obligaciones del crédito otorgado, sea necesario. Lo anterior
sin prejuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares.

logo
Boulevard Atlixco 2910
Interior 3 Residencial Esmeralda
Puebla, Pue.

Multicréditos

Redes Sociales